应急文件
 
庄河市人民政府关于印发2018年《政府工作报告》任务及指标分解表的通知

【字体: 】【打印文章】【关闭窗口

庄政发〔2017〕29号


各乡(镇)人民政府、街道办事处,经济区管委会各部门,市政府各部门,市直各单位:

  现将《2018年〈政府工作报告〉任务及指标分解表》印发给你们,请各相关单位认真抓好落实。《政府工作报告》是市政府对全市人民做出的庄严承诺,确保各项任务全面落实到位是一项严肃的政治任务,请各相关单位认真研究,细化具体工作任务,全力保证各项工作圆满完成。市政府督查室要按季度对各项工作的落实情况进行督查,密切关注进展情况,全程跟踪督办。

                              庄河市人民政府
                             2017年12月26日


  (此件公开发布)

附件:2018年《政府工作报告》任务及指标分解表.doc

 

 

 

 

抄送:市委办,市人大办,市政协办,市法院,市检察院,市编委办。
庄河市人民政府办公室                      2017年12月26日印发


发布日期:2018-01-08  责编:秋秋 来源:市政府办