互动交流
应急文件
 
庄河市人民政府办公室关于市政府、大连北黄海经济区管委会(大连循环产业经济区管委会)领导工作分工调整的通知

【字体: 】【打印文章】【关闭窗口

庄政办发〔2017〕80号

各乡(镇)人民政府、街道办事处,经济区管委会各部门,市政府各部门,市直各单位:

  根据人事变动和工作需要,经市政府同意,现将市政府、大连北黄海经济区管委会(大连循环产业经济区管委会)领导分工调整如下:

  赵永勃:主持市政府、大连北黄海经济区管委会(大连循环产业经济区管委会)全面工作。负责机构编制、监察、审计方面工作。

  分管市编委办、市监察局、市审计局。

  主持市政府党组全面工作,负责政府系统党建和党风廉政建设工作。

  李大民:协助市政府(经济区管委会)主要领导负责大连北黄海经济区管委会(大连循环产业经济区管委会)常务工作,组织协调经济区管委会和市政府跨分工领域有关经济区的各项事务。负责全市沿海经济带工业园区的建设、招商、物流和管理工作,交通和港口建设等方面工作,丹大快速铁路建设动迁工作。

  分管市交通局、市港口口岸局、市沿海办、大连黄海港务有限公司、大连北黄海临港投资有限公司、大连旭阳水利建设有限公司。

  负责与庄河市邮政管理局、庄河海关、大连出入境检验检疫局庄河办事处、大连海事局驻庄河办事处、庄河边防检查站、大连公路路政管理局庄河分局、大连港集团庄河码头有限公司、国电电力庄河发电厂的联系工作。办理市政府(经济区管委会)主要领导交办的其他工作。

  负责分管领域及分管部门的党建和党风廉政建设工作。负责分管系统的安全监管工作。

  于成福:协助市政府(经济区管委会)主要领导负责市政府常务工作及机构编制、监察、审计工作,协调跨分工领域有关事项。负责发展改革、财政税收、投资、人力资源、创业就业、社会保障、环境保护、统计、国有资产管理、法治政府建设、审批制度改革、机关效能建设、营商环境建设、政务公开、新闻发布、政府采购、招投标组织、大项目推进、企事业单位改革、社会稳定及突发公共事件应急处置、军民融合发展、兵役等方面工作。

  分管市政府办公室(市政府法制办)、市应急办、市发展改革局(市物价局)、市财政局、市人社局、市环保局、市统计局、市公共行政服务中心、市公共资源交易中心、市国资办、市担保公司。协助市政府(经济区管委会)主要领导分管市编委办、市监察局、市审计局。

  负责与市人大、市委保密局、市直机关工委、市委老干部局、市武装部、驻军部队、市工商联、市国税局、市地税局、庄河供电公司、国家统计局庄河调查队、中国人民银行庄河市支行、各金融和保险单位的联系工作。办理市政府(经济区管委会)主要领导交办的其他工作。

  负责分管部门的党建和党风廉政建设工作。负责分管系统的安全监管工作。

  姜彦:协助市政府(经济区管委会)主要领导负责教育、民政、社会救济、最低生活保障、城市社区、民族宗教、老龄及养老产业、双拥共建、医疗卫生、人口计生、健康产业发展、爱国卫生运动、档案、残疾人等方面工作。

  分管市教育局、市民政局(市民宗局)、市卫生计生局、市档案馆、市残联。

  负责与市政协、市总工会、团市委、市妇联、市史志办、市科协、市侨联、市台办、市红十字会、市慈善总会的联系工作。办理市政府(经济区管委会)主要领导交办的其他工作。

  负责分管系统的安全监管工作。

  黄权:负责社会稳定、公安、司法、信访、边海防等方面工作。

  分管市公安局、市司法局、市信访局。

  负责与市法院、市检察院、市边防大队、市消防大队、市武警中队的联系工作。办理市政府(经济区管委会)主要领导交办的其他工作。

  负责分管部门的党建和党风廉政建设工作。负责分管系统的安全监管工作。

  苏长忠:负责国土、矿产、规划建设、人防、城管、房地产、防震救灾及城市重点项目建设、农业和农村经济、农村扶贫开发、林业和水利、特色小镇及小城镇建设、供销合作、气象、防汛减灾等方面工作。

  分管市国土局、市规划建设局(市人防办(市民防办)、市城乡建设管理监察大队)、市农发局(市动物卫生监管局)、市林水局、市供销联社、市地震办。

  负责与市气象局、仙人洞国家级自然保护区管理局、市住房公积金管理中心、石油公司的联系工作。办理市政府(经济区管委会)主要领导交办的其他工作。

  负责分管部门的党建和党风廉政建设工作。负责分管系统的安全监管工作。

  王利民:负责工业经济、中小企业、民营经济、科技创新、海洋经济、对外贸易、外事外经、对内对外开放、招商引资、商业、粮食、食品药品安全、工商行政管理、质量技术监督综合管理、文化体育、广播电视、安全生产、旅游等方面工作。

  分管市经信局、市海洋渔业局、市商务局、市文广局、市市场监管局、市安监局、市旅游局。

  负责与市文联、中国移动公司庄河分公司、中国电信公司庄河分公司、中国联通公司庄河分公司、大连天途有线庄河分公司、市烟草专卖局的联系工作。办理市政府(经济区管委会)主要领导交办的其他工作。

  负责分管部门的党建和党风廉政建设工作。负责分管系统的安全监管工作。

  王猛:协助于成福同志分管能源等工作,协助王利民同志分管科技等工作。

  负责创业就业、智慧能源城市建设、科技创新、智慧城市建设、电子商务工作,分管市能源办、市智慧办。办理市政府(经济区管委会)主要领导交办的其他工作。

  负责分管部门的党建和党风廉政建设工作。负责分管系统的安全监管工作。

  滕华:协助于成福同志工作。负责金融和融资等方面工作。

  分管市金融办、市融资办。办理市政府(经济区管委会)主要领导交办的其他工作。

  负责分管部门的党建和党风廉政建设工作。负责分管系统的安全监管工作。

  衡大庆:协助市政府(经济区管委会)主要领导处理市政府、大连北黄海经济区管委会(大连循环产业经济区管委会)日常工作,做好政府机关管理工作。

  分管市政府督查室。协助于成福同志负责市政府办公室(市政府法制办)、市应急办的日常工作。办理市政府(经济区管委会)主要领导、分管领导交办的其他工作。

  大连北黄海经济区管委会(大连循环产业经济区管委会)其他领导分工另行通知。                              


庄河市人民政府办公室
2017年11月1日

  (此件公开发布)

 

 


 


发布日期:2017-11-16  责编:筱涵 来源:庄河市人民政府办公室