互动交流
应急文件
 
庄河市人民政府关于公开征集2018年重点民生工程项目的公告

【字体: 】【打印文章】【关闭窗口


  多年来,庄河市政府坚持每年向全市人民公开征集关乎人民群众切身利益的重点民生工程项目,并全力推进落实,取得了显著成效,得到了广大人民群众的拥护和支持。为全面贯彻落实党的十九大精神,决胜全面建成小康社会,切实解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,市政府决定2018年集中财力再实施一批重点民生工程项目。为提高政府工作的透明度和市民参与度,确保各项民生工程更加符合民意、更加富有成效,市政府决定公开征集2018年重点民生工程项目。现就有关事项公告如下:

  征集时间:2017年11月14日至12月10日

  征集方式:①网上征集,登陆“中国庄河”网站(www.dlzh.gov.cn),点击“公示公告”栏中“庄河市人民政府关于公开征集2018年重点民生工程项目的公告”,提出具体内容后可将邮件发送到邮箱zhdc2010@126.com;②书信征集,将信函直接邮寄到庄河市政府督查室(地址:庄河市世纪广场1号,邮编116400),也可直接将稿件送到市政府大楼收发室。

  希望广大人民群众和社会各界踊跃参与,积极建言献策,提出亟需解决、涉及面广、可行性强的建议,以更好地推动我市经济社会协调发展和民生持续改善。


                      庄河市人民政府

2017年11月13日


发布日期:2017-11-13  责编:筱涵 来源:庄河市人民政府