欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

庄河市领导深入一线督导检查疫情防控工作

发布日期:2022-06-14

【字号: | |

6月13日,庄河市委常委、副市长苏长忠带队深入部分医院、商场、企业、药房,实地督导检查疫情防控工作。


每到一处,苏长忠都认真听取相关工作汇报,详细查看疫情防控措施落实情况,并就下步工作提出明确要求。他要求,要进一步优化核酸检测流程,加快核酸检测速度,保障市民正常就医需求;要压紧压实企业主体责任,坚决克服麻痹大意思想,时刻绷紧疫情防控这根弦,毫不放松抓好各项防控举措落实;要严格按照要求执行好扫码、测温、登记等环节,在有效保证市民正常用药需求的同时,进一步织密筑牢疫情防控防线;要细化防控应急预案,增加营业场所消毒频次,督促顾客正确佩戴口罩,切实把各项措施落实到位,确保商超疫情防控工作有力、有效,营造安全舒适的购物环境。

督导检查中,苏长忠对落实疫情防控措施较好的药房、医疗机构,提出了表扬,要求其继续巩固疫情防控工作成果,落实好相关疫情防控措施。对部分商超顾客和店员未按要求佩戴口罩、冷链食品企业一类人员穿脱防护服不规范、消毒消杀不到位等问题,提出了整改意见,要求相关单位必须严格落实疫情防控主体责任和监管责任,坚决筑牢疫情防控防线。


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客