欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X

千人核酸检测 助力海岛扇贝丰收

发布日期:2020-11-17

【字号: | |

11月10日上午7时,位于王家镇林疃村杨庆生养殖场地内,镇卫生院与政府工作人员组成的核酸检测机动小组,正入户有序的为务工人员进行核酸检测。

眼下,正值海岛海湾扇贝收获时节,吸引上千名上岛务工人员,大量外来务工人员的进入和养殖企业陆续开始加工扇贝,给海岛防疫工作增加了极大的压力。为给前来务工人员做好防疫工作,王家镇因地制宜,数措并举,层层落实责任,港口把关、登记造册、持卡购票。组织机关党员干部和医护人员深入生产一线,40余名工作人员兵分四路深入厂区,入户为务工人员做核算检测,确保养殖企业在疫情防控和经济发展“双线战役”中实现双赢局面,给海岛扇贝丰收助力增采。经过一天的努力,全镇1430名外来务工人员进行了核酸检测。


责编:王家镇人民政府  来源:王家镇人民政府 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客