欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X

桂云花乡组织召开新冠疫情防疫工作会议

发布日期:2020-12-29

【字号: | |

  为了进一步提高思想认识,扎实做好新冠疫情防控工作,12月28日,桂云花乡组织召开疫情防控工作会议。全乡机关干部、全体驻乡镇干部、各村书记、各村第一书记参加了会议。

  会议指出,当前我乡疫情防控工作正处于关键时期,我们要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚持问题导向,把住关键环节,严管严控,严防死守,坚定不移地抓好疫情防控各项工作的落实,要坚决打好元旦、春节两节期间的疫情防控战役。各驻村工作组要强化责任担当,明确工作重点,做好疫情防控工作指导。各村屯要压实属地责任,村书记作为第一责任人,要掌握规范流程,明晰工作情况。乡纪委要将监管责任落实到位,统领牵引整个监管责任落实。各企业服务秘书要深入企业,监督企业按照流程规范操作落实情况,要形成监管清单,指导企业做好员工的个人防护。

  会议强调,要进一步提高认识,加强领导,切实认清当前疫情防控的复杂形势和冷链食品疫情防控的巨大压力,真正将疫情防控的各项措施不折不扣地落到实处。要进一步压实“一办十五组”和乡村屯三级联防联控责任,因时因势及时调整完善疫情防控措施。加强对人员密集公共场所的通风消杀,严格实行扫码测温。紧盯冷链食品运输、加工、销售等环节防控。狠抓重点节点、重点场所防控,划细划小管理网格,落实落细管控措施,确保不发生疫情。


责编:桂云花满族乡人民政府  来源:桂云花满族乡人民政府 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客