欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

吴炉镇召开2020年度基层党组织书记 抓党建述职评议会议

发布日期:2021-02-05

【字号: | |

为落实全面从严治党要求,强化基层党组织书记管党治党责任,按照《关于开展2020年度全市党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》要求,2月2日下午,吴炉镇党委召开2020年度基层党组织书记抓党建述职评议会议。镇党委政府班子成员,各村党总支书记、第一书记,镇党代表、人大代表、镇机关全体干部参加了会议,市委组织部非公办负责人丁柏森同志到会指导。

会上,各村党组织书记围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、加强发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用、落实党建工作重点任务等内容进行了现场述职。各党组织书记政治站位高、查摆问题准、谋划思路清,能够开诚布公,实事求是,述职会议达到了交流工作、相互学习的目的。

党委书记孔繁竹同志对各村党组织基层党建工作给予了肯定,也指出了存在的不足,并对今后的工作提出了要求:一是各基层党组织书记要切实履行第一责任人职责,以更强有力的政治定力、责任担当和务实举措,全方位落实好党建工作,对标对表,持续奋斗;二是要认真贯彻落实上级决策部署和工作要求,坚定不移贯彻新时代党的组织路线,以更高定位、更高起点、更高目标、更高要求,科学统筹、全力推进各基层党建工作高质量发展;三是要继续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动全面从严治党向基层延伸,坚持基础工作抓规范、重点工作抓深化、创新工作抓亮点的思路,推动基层党建和中心工作同频共振,为“十四五”开好局起好步提供坚强组织保证,以优异成绩迎接建党100周年!



责编:吴炉镇  来源:吴炉镇 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客