欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

春节文化志愿服务进社区

发布日期:2021-02-04

【字号: | |

2月4日,天气虽然寒冷,但城关街道日新社区却热闹非凡。为了响应市文明办倡导的将志愿服务关爱行动融入到新时代文明实践中,城关街道党工委开展了以“文明实践,陪你团圆”为主题的2021年“我们的节日﹒春节”系列文化志愿服务活动,组织书法爱好者和志愿者走进社区,为市民赠送春联、日历并现场书写对联、福字等百余件,受到大家纷纷赞誉。

“春临大地百花艳,节至人间万象新”“春风入喜财入户,岁月更新福满门”……当天,在日新社区小会议室中,书法爱好者们热情高涨,他们笔走龙蛇,挥毫泼墨,不一会,一张张洋溢幸福的福字,一幅幅喜庆祥和的春联便跃然纸上,众多居民争先恐后地排队相约。
     此次春节文化志愿服务进社区活动,不仅为广大市民送上了牛年的美好祝福,满足了群众的节庆文化需求,同时也更好地发挥了志愿服务关爱百姓、关注民生,传播党的声音,传送社会温暖,传递正能量的精神。