欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X

情系教师节:蓉花山镇开展教师节走访慰问活动

发布日期:2021-09-10

【字号: | |

三尺讲台勤耕耘,桃李芬芳又一年。在第37个教师节来临之际,9月10日上午,蓉花山镇党委书记孙晓峰带领教育、财政等部门到镇内学校走访慰问,代表镇党委政府向广大教师和教育工作者致以节日问候和良好祝愿。

微信图片_20210910112320.jpg

微信图片_20210910112307.jpg

微信图片_20210910112300.jpg


孙晓峰书记一行人员先后走访了蓉花山镇中心小学、庄河八中、蓉花山镇中心幼儿园,详细了解了学校的师资配备、教学设施、学生生活、食堂管理、疫情防控等情况,与老师、学生们亲切互动交流,向广大教职工致以节日问候和诚挚祝福。孙晓峰书记希望全镇教育工作者要继续保持爱岗敬业的优良传统,发扬无私奉献的精神,立足本职工作,积极探索教育新思想、新方法,不断更新教育理念,提高教学水平,提升教学质量。孙晓峰书记表示,镇党委政府要深入实施教育优先发展战略,主动关心支持教育事业发展,切实帮助学校解决实际困难,改善办学条件,落实好“双减”政策,营造尊师重教的浓厚氛围,推动教育事业高质量发展。



责编:庄河市蓉花山镇党办  来源:庄河市蓉花山镇人民政府 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客