欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

王家镇组织考察团外出参观学习精品民宿建设经验

发布日期:2021-10-14

【字号: | |

为推进乡村振兴,王家镇党委政府一直在充分利用现有资源禀赋和生态环境优势的基础上不断进行乡村振兴的建设工作。为学习先进经验,近日,王家镇组织考察团,赴大连市,考察学习精品民宿建设工作经验。

考察团一行先后参观了赫溪涵院、栖约、安缦诺酒店精品民宿和旅顺口区“旧屋换新颜”的民房改造。每到一处,考察团成员都认真聆听负责人的介绍,积极学习发展理念、宝贵经验以及发展规划。考察团还深入到各个精品民宿参观基础设施建设、学习设计风格、体验民宿品味,并与当地负责人进行交流,争取在有限的时间内收获最多。

考察期间,考察团还对大连帆船旅游项目,进行了现场调研。通过实地考察,进一步开阔了视野,增强了干事创业的信心。考察团成员纷纷表示,会利用本地优质资源和学习的先进经验,发动周围群众成为旅游业的参与者受益者,形成口碑,产生规模效应。

下一步,王家镇将会加大基础设施投入力度,切实改善人居环境,着力打造美丽乡村,为民宿发展创造良好环境,促进镇旅游业健康发展,为“全域旅游”贡献新力量。


责编:王家镇人民政府  来源:王家镇人民政府 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客