欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

步云山乡召开学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神青年座谈会

发布日期:2022-05-13

【字号: | |

5月12日,步云山乡召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神座谈会。党委副书记曲松涛、35周岁以下班子成员、青年干部参加会议。

会议学习传达了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话。这是以习近平同志为核心的党中央送给全国团员青年的高度认可,充分体现了习近平总书记对青年一代始终不移的关爱和对青年工作一以贯之的重视,进一步丰富和发展了习近平总书记关于青年工作的重要思想,对于当代青年健康成长、全面发展,对于做好新时代党的青年工作具有重要指导意义。

座谈会上,青年干部结合实际,分享交流了各自学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神的心得体会。大家纷纷表示,习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话,立意深远、内涵丰富,饱含深情、语重心长,体现了青年和青年工作对于党和国家事业的极端重要性,是对广大青年的巨大鞭策,也是对广大青年工作者的极大鼓舞,为做好新时代党的青年工作提供了根本遵循。充分体现了以习近平同志为核心的党中央对共青团事业的高度重视,对广大团员青年的亲切关怀和殷切期望。作为当代青年,要树立为祖国为人民永久奋斗、赤诚奉献的坚定理想,把个人的小我融入祖国、人民的大我之中,与时代同步伐,与人民共命运,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中书写无愧于时代、无愧于历史的青春篇章。