欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

党建引领产业发展 助力乡村振兴 ——大连市部分商会会长走进庄河市徐岭镇双峰村

发布日期:2022-08-12

【字号: | |

为扎实开展好党建引领乡村治理工作,徐岭镇双峰村驻村第一书记任延兵同志通过多方努力,于8月11日,邀请到大连市商协会双创联盟主席大连市创意产业协会会长满国君、大连市创业联合会会长徐义等一行9人,到徐岭镇双峰村开展乡村振兴产业发展实地考察,并与徐岭镇相关领导开展招商引资座谈会。

图一.jpg

满国君一行先后参观了徐岭镇双峰村党群服务中心建设情况,实地考察了姜大鹏蓝莓基地、李永庆养羊项目及建设中草莓大棚、王希洪家庭农场,并调研了徐岭镇双峰村闲置集体资产情况,对于徐岭镇双峰村因地制宜,大力发展现代特色农业的成果予以肯定。

图二.jpg

在徐岭镇双峰村产业发展暨招商引资座谈会上,杨景照镇长首先代表镇党委、政府对考察团一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并详细介绍了徐岭镇的区位优势和“一核四区”的发展布局,今年镇村基础设施建设和民生保障工程所取得的阶段性成果,以及未来打造生态宜居新徐岭的工作目标等情况。考察团一行就徐岭镇双峰村如何发挥自身优势,确立主导产业、明确产业规划及下步合作意向进行热烈讨论,对促进双峰村经济发展具有重要的指导意义。

图三.jpg

最后,考察团一行表示将继续关注徐岭,与徐岭增强联系,支持徐岭镇和双峰村经济、社会发展,并为徐岭镇双峰村乡村振兴贡献一份力量,发展壮大新型农村集体经济,拓宽农民增收致富的新路径。


责编:任延兵  来源:徐岭镇 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客