欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X

关于调整个人住房 公积金贷款有关政策的通知

发布日期:2020-09-14

【字号: | |

各区、市、县人民政府,各先导区管委会,市政府各委办局、各直属机构,各有关单位:


为进一步规范我市个人住房公积金贷款政策,落实省住建厅《关于审计署对我省住房公积金审计发现问题的整改方案》〔辽住建公积金〔2020 4号)工作要求,现对我市个人住房公积金贷款政策做如下调整:


取消原有“子女可以以自己名义为已退休父母申请一次公积金贷款,且不占用子女的公积金贷款额度”的规定。


本通知自2020年9月10日起执行


特此通知。


大连市住房公积金

管理委员会

2020年9月10日



责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客