欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

王家镇5.15政务公开活动开展情况

发布日期:2020-05-15

【字号: | |

今年5月15日是全省第十四个“政务公开日”。根据《大连市人民政府办公厅关于开展第十四届“5.15”政务公开日活动的通知》(大政办明电〔2020〕8号)要求,我镇党委高度重视此项工作,但是按照新冠肺炎疫情防控总体要求,及天气原因,避免人员聚集,主要以线上方式开展了活动,具体活动安排如下:

一、各村及政府LED显示屏宣传了政务公开活动,并且通过微信群广播电视等渠道广泛宣传征求公众对此次活动的意见和建议,注重解决实际问题。

二、对政务网站进行了及时信息更新,对领导分工,联系电话等进行了更新,最大限度方便群众办事。

三、收集整理了相关素材,按时向上级提供,做好信息发布。



责编:市政务公开办  来源:王家镇政府 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客