欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

庄河市进一步建立健全事业单位工作运行机制

发布日期:2020-05-15

【字号: | |

5月14日,我市专门召开进一步建立健全事业单位工作运行机制会议,市委、市政府有关部门领导、事业单位主要负责人等参加会议。市委常委、组织部部长汪志勇出席会议并讲话。


会议深入贯彻落实中央、省委、大连市委关于事业单位改革的决策部署,宣读了《关于进一步建立健全事业单位工作运行机制的实施意见(试行)》。


会议指出

今年是全面建成小康社会和十三五规划收官之年,面对统筹推进疫情防控和经济社会发展的繁重任务,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,攻坚克难、拼搏进取,以不破楼兰终不还、不达目的不罢休的勇气毅力,持续深化事业单位改革,为推动庄河高质量发展充分释放事业单位的改革活力。


会议强调

要统一思想,凝聚共识,充分认识做好建立健全事业单位工作运行机制的重要意义。

要突出重点,抓住关键,确保事业单位工作运行机制落地落实。

要压紧责任,强化监督,为建立健全事业单位工作运行机制做好政治保障。


当天,会议采取现场参会和“云视讯”收看相结合的方式进行。会后举办了全市进一步建立健全事业单位工作运行机制培训。



责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客