欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

文旅局“5.15政务公开日” 活动开展情况

发布日期:2020-05-15

【字号: | |

按照《关于开展第十四届“5.15政务公开日活动的通知》要求,文旅局积极筹备、统一部署,精心组织政务公开日活动,通过政府门户网站、机关微信公众号、下属单位LED电子显示屏等方式,深入宣传贯彻政府信息公开条例,圆满的完成了政务公开日宣传活动,取得了较好的效果。

为保证5.15政务公开日取得实际效果,扎实推进我局政务公开工作深入开展,局领导高度重视,对515日的宣传活动进行了统一部署,要求各单位、各部门以政务公开日为契机,增强服务意识,着重宣传营造良好的政务公开工作氛围,把文旅系统的政务公开工作进一步推向深处。

在政务公开日活动前夕,文旅系统各单位做了一系列的准备工作。为此次活动制作了宣传内容和政务公开横幅,积极做好政务公开日活动各项准备工作,确保活动顺利开展。截止5月15日上午11时,通过门户网站、微信公众号、LED电子屏等共推出宣传内容300余条。重点就《辽宁省优化营商环境条例》、本系统的行政审批事项和程序、创城创卫等工作内容进行了宣传。

通过开展丰富多彩的政务公开日活动,进一步强化了文旅系统政务公开意识,增强了工作透明度,促进了党风廉政建设,促进办事效率的提高。今后我们将进一步改进工作作风,切实解决存在问题,充分尊重和维护群众的知情权、参与权和监督权,畅通群众表达意愿的途径和渠道,密切党群干群关系,践行党的群总路线,不断把政务公开工作推向深入,使我局政务公开工作再上一个新台阶。


责编:市政务公开办  来源:市文旅局 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客