欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X

庄河市残联召开第七届主席团第二次全体会议

发布日期:2020-09-19

【字号: | |

9月19日,市残联第七届主席团第二次全体会议在市残联六楼会议室召开。会议总结市残联第七次代表大会以来全市残疾人工作情况,部署当前和今后一个时期的残疾人工作。市残联七届主席团委员,市残联党组理事会全体成员等参加会议。

会议审议通过了市残联第七届主席团第二次全体会议执行理事会工作报告,审议通过了调整和增补市残联第七届主席团委员、副主席、市残联执行理事和副理事长的决议。

会议指出

要提高政治站位,确保残疾人事业发展的正确方向。要以习近平总书记关于新时代残疾人事业发展工作的重要论述作为根本遵循和行动指南,着力提升残联组织工作效能,全面加强和改进残疾人服务,推动全市残疾人事业实现高质量发展。

会议强调

要聚焦重点任务,狠抓工作落实。要全面提升保障能力,全力促进就业和脱贫攻坚,营造全社会扶残助残的良好氛围,确保圆满完成残疾人事业“十三五”规划各项任务,科学谋划“十四五”残疾人保障和发展规划。

要完善保障,创新方式,推进残疾人事业全面发展。要主动担起职责使命,完善工作机制,压实工作责任,创新工作方式,强化自身建设,为决胜全面建成小康社会,奋力开创我市残疾人事业发展新局面做出更大贡献。



责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客