欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X

庄河市政府召开党组(扩大)会议

发布日期:2020-10-26

【字号: | |

1026日,市政府党组书记、市长谢德洋主持召开市政府党组(扩大)会议。市政府党组成员,非党组成员的副市长,北黄海经济开发区管委会领导,相关部门负责同志参加会议。 会议听取了中央资金项目情况汇报,讨论了相关工作。

会议指出

中央预算内项目、地方政府专项债券项目、抗疫特别国债项目既是为老百姓办实事,补齐公共卫生领域、民生领域和基础设施领域短板的重要举措,也是实现“六稳”“六保”的务实之举。各部门单位要充分认识项目建设的重大意义,进一步增强紧迫感、责任感,加快建设进度,为经济社会发展赋予新动能。

会议强调

各部门单位要站在讲政治的高度仔细梳理项目建设中的难点问题,按照上级党委政府和庄河市委相关工作要求,压实工作责任,细化工作举措,及时疏通项目建设“中梗阻”,补齐工作短板,按照时间节点倒排工期、挂图作战。要加强监督考评,做到一把手亲自调度指挥,实行每周一调度,细化督查考核任务清单,逐项进行考核,确保按照时间节点完成项目建设任务。

会议要求

各部门单位要坚决扛起政治责任,主动担当作为,加强协作配合,形成工作合力,全力做好项目前期工作。要强化服务意识,进一步优化营商环境,主动跟踪对接,及时协调解决项目建设中存在的困难和问题,确保项目顺利推进。

会议还研究了其他事项。


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客