欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X

庄河市政府召开党组(扩大)会议

发布日期:2020-11-02

【字号: | |

112日,市政府党组书记、市长谢德洋主持召开市政府党组(扩大)会议。市政府党组成员,非党组成员的副市长,相关部门负责同志参加会议。

会议听取了关于第七次人口普查工作进展情况的汇报;讨论了关于庄河市综合交通枢纽场站供暖情况的汇报等。

会议指出

人口普查工作责任十分重大,任务异常艰巨,时间紧迫。各乡镇街道要进一步增强责任感,做实、做细、做好各项准备工作。要实事求是,准确全面,按照时间节点做好各项工作。要抓紧时间解决普查工作中存在的问题,及时采取措施解决;督考办要做好督查考核,确保不虚报瞒报。要加强宣传引导,让群众支持人口普查工作,营造良好的舆论氛围。

会议强调

各乡镇街道要进一步提高政治站位,在普查常住人口上下功夫,确保区不漏房、房不漏户、户不漏人。特别是人口数量较大的城区街道,要高度重视,抓紧时间,把握进度。各成员单位要强化配合,高质量完成普查任务,为“十四五”开局打下良好基础。

会议要求

要严格执行《统计法》和《人口普查条例》有关规定,依法开展普查,千方百计保证普查数据的真实性,杜绝弄虚作假,防止漏报、瞒报、虚报,确保普查数据质量。要严格履行保密义务,严格保护普查对象个人信息,坚决抵制各种干预普查的违法行为。要在入户普查的同时加强常态化疫情防控,做好各种防护措施。

会议还研究了其他事项。


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客