欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X

庄河市政府召开“8·31”水毁水利工程重建推进会

发布日期:2020-11-03

【字号: | |

11月3日,市长谢德洋主持召开了“8·31”水毁水利工程重建推进会。市委常委于景涛、副市长苏长忠出席会议。市财政局、市交通运输局、市农业农村局、市经济发展服务中心、市林水集团、荷花山镇、步云山乡、桂云花乡和仙人洞镇等领导参加会议。

会议听取了市水务局关于“8·31”水毁水利工程和中部供水工程建设情况汇报,相关部门领导现场协调解决了水毁水利工程修复等方面存在的问题。
谢德洋在会上指出

要坚决贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,认真按照辽宁省委省政府、大连市委市政府关于灾后重建工作的安排部署,始终坚持以人民为中心,全力以赴做好水毁水利工程修复等工作,齐心协力重建美好家园。
谢德洋强调

要加快推进水毁水利工程和中部供水工程的修复进度。进一步明确目标任务,按照既定方案倒排工期,挂图作战,确保工程进度和质量。水利部门要强化工程建设领域的管理与技术指导,从水利项目的设计、图审、招标、施工、监理及验收各环节入手,实行过程管理、重点监督,切实把好工程建设的质量关,全力推进水利设施项目建设。水毁水利工程修复一定要科学规划,做到水毁河道和道路一体规划、统筹推进,结合实际制定好水毁工程的修复方案。各相关部门要切实加强沟通与联系,同步加快推进水毁工程修复进度,协调推进项目建设,切实保障人民群众的生命财产安全。

会议还研究了其他事项。



责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客