欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X

庄河市政府召开七届五十五次常务会议

发布日期:2020-12-14

【字号: | |

1214日,市长谢德洋主持召开市政府七届五十五次常务会议。会议审议了《庄河市市属国有企业违规经营投资责任追究实施办法》和《关于启动学校食堂“互联网+明厨亮灶”项目建设的意见》等事项。市政府领导班子成员出席会议,相关单位负责同志列席会议。

会议指出

出台《庄河市市属国有企业违规经营投资责任追究实施办法》,是深化我市国资国企改革的必然要求,是建立国有企业监管激励约束机制的有效举措,是激发国有企业干事创业的有利保障。各有关部门尤其是各国有企业要认真学习贯彻本办法,要建立健全企业违规经营投资责任追究领导和工作机制。要聚焦主责主业、把握行业发展趋势,对落后产能、低效板块以及不符合国企发展方向的业务,该淘汰的要果断淘汰,该退出的要坚决退出,把主责主业做强做精。同时盘活存量国有资源资产,促进国有资产保值增值。

会议强调

学校食品安全是食品安全监管的重要领域。要提高站位,加强领导。要广泛宣传,营造氛围。要树立典型,整体带动。要不断提高全市学校食堂“互联网+明厨亮灶”的覆盖率,进一步提升餐饮质量安全水平,让广大师生真正吃得安心、放心和舒心。


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客