欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X

庄河市召开村(社区)“两委”换届联审工作协调会

发布日期:2020-12-14

【字号: | |

1214日下午,市委召开村(社区)“两委”换届联审工作协调会。市委常委、市纪委书记、监委主任李贵,市委常委、组织部部长汪志勇出席会议,并分别就做好村(社区)“两委”换届候选人联审工作进行了安排部署。

会议指出

全市村(社区)“两委”换届选举工作是当前重要的政治任务,作为选举工作的关键环节,“两委”人选资格联合审查,是对换届人选严格把关、严格筛选的第一道关口,属地党委和相关的19个部门要充分认识到联审工作的重要性,以高度的政治责任感共同对换届初步人选进行严格审查,切实做好换届联审工作,确保全市基层组织政治纯洁。

会议强调

各联审单位要做到步调一致、密切沟通、相互配合、严守纪律、切实落实好责任,从严从实把好换届人选的审查关。在具体的联审工作中要做到快、细、准、严,认真履职尽责,切实把换届联审要求落实到位,准确及时地完成联审工作任务。

会议要求

在换届的监督检查工作中,各乡镇街道党()委要密切配合,同向发力,共同解决换届工作中的纪律问题,积极稳妥推进换届各项工作,确保圆满完成换届工作任务。


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客