欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

庄河市政府召开重点项目建设调度推进会

发布日期:2021-02-21

【字号: | |

220日上午,市长谢德洋主持召开了我市2021年重点项目建设调度推进会议。会议梳理了2021年全市重点项目建设工作任务,进一步找问题、补短板、添措施,要求全市上下迅速掀起项目建设新热潮,确保优质、高效推进项目建设工作。市委常委、副市长苏长忠参加会议。

会上,我市发改、住建、交通等部门,分别结合各自工作实际对项目建设情况进行了汇报,并就下一步推进工作进行了更细致的分析。

谢德洋指出

今年是“十四五”规划的开局之年,全市上下要以党的十九届五中全会为指引,按照省委省政府、大连市委市政府关于项目建设工作要求,结合市委六届十三次全会暨全市经济工作会议和我市“两会”的部署,牢固树立项目建设就是稳经济、促发展的意识,进一步坚定发展信心,积极结合实际谋划好新一年的发展蓝图,制定好新一年的奋斗目标。

谢德洋强调

各部门单位要把项目建设当作全市工作的重中之重,营造“抓大项目,建好项目”的浓厚氛围。要深入研究项目建设中存在的问题,制定项目建设日常调度制度,加强督考督办,定期研究项目建设项目招商、申报、开工等工作,协调解决项目建设中涉及的征地、动迁等问题。

谢德洋要求

各部门单位要进一步增强工作责任感、紧迫感,紧紧抓住项目建设的“牛鼻子”,努力优化营商环境,为企业当好“店小二”,有效吸引更多更好更大的项目在我市落地投产。要千方百计加快在建项目的建设进度,倒排时间,倒排工期,确保施工质量和安全。


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客