欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X

庄河市召开2021年公安工作会议

发布日期:2021-02-23

【字号: | |

222日上午,庄河市公安局召开2021年全市公安工作会议。会议深入学习贯彻上级政法工作会议、全国公安厅局长会议和省、市公安工作会议精神,总结回顾2020年工作,安排部署2021年工作任务。副市长、公安局党组书记、局长石磊出席会议并讲话。

会议首先以视频片的形式回顾了2020年公安工作,并对一年来工作表现突出的集体和个人进行了表彰和颁奖,刑侦大队、治安大队、新华派出所、太平岭派出所负责同志分别作了表态发言。

会议指出

2020年,庄河市公安局在市委、市政府和大连市公安局的坚强领导下,面对复杂形势和艰巨任务,战疫情,防风险,保安全,护稳定,圆满完成了全年各项任务,为保障全市社会稳定和促进经济发展做出了突出贡献。

会议强调

做好2021年工作,一要在维护稳定、护航大局中找到坐标、找准定位,坚决确保大局持续稳定。二要在精准打击、科学防控中凸显主业、守护平安,努力建设更高水平的“平安庄河”。三要在夯实基础、强化保障中厚积薄发、寻求突破,让庄河公安释放强大能量。四要在宽严相济、张弛并重中激发斗志、提振士气,打造“四个铁一般”过硬警队,以公安工作高质量发展向建党100周年献礼!


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客