欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X

庄河市召开2021年教育工作会议

发布日期:2021-02-24

【字号: | |

近日,我市召开2021年教育工作会议,总结2020年工作,安排部署2021年工作。副市长姜彦出席会议并讲话。

会议指出  

2020年,我市教育凝聚力得到进一步加强,教育战斗力得到进一步提高,教育资源配置得到进一步优化,优质教育发展势能进一步提升,教育系统发展动力更加强劲,改革成果更加丰硕。2021年,我市教育将以推动高质量发展为主题,以改革创新为动力,落实立德树人根本任务,落实教育优先发展战略,统筹疫情防控和教育教学各项工作,全面开启庄河教育高质量发展新征程。

会议强调  

做好2021年教育工作,要持之以恒抓重点,进一步夯实教育发展基础,要在教育均衡发展上力求新突破,在教育质量提升上力求新作为,在创新教育品牌上力求呈现新亮点。要锲而不舍抓重点,在深化教育改革上力求取得新进展,在促进教育公平上力求研究推出新举措,在作风建设上力求取得新成效。要一以贯之抓保障,做到发展经费保障到位,齐抓共管协调配合到位,群防群控平安护航到位,为我市教育高质量发展做出新的更大贡献。


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客