欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X

庄河市召开2021年校园安全工作会议

发布日期:2021-03-25

【字号: | |

325日,我市召开2021年校园安全工作会议,总结2020年工作,部署2021年工作。副市长姜彦出席会议并讲话。

会议指出

2020年,校园疫情防控和学校安全工作总体平稳,平安、稳定的校园环境不断夯实,安全管理机制不断完善,管理能力不断提高,监管体系不断健全,管理水平不断提升。

会议强调

做好2021年校园安全工作,要提高站位,切实增强责任意识和底线思维,深刻认识做好校园安全工作的重要性;要明确职责,做到既分工明确、各负其责,又密切配合、齐抓共管,不断凝聚校园安全工作合力;要突出重点,加强校园疫情防控、饮食安全、交通安全、消防安全、安全保卫和学生健康等管理,全力守护师生身心健康;要综合施策,强化责任落实、宣传教育、督导检查和应急管理,全面筑牢校园安全防线。

会后,与会人员对我市2所学校的安全管理情况进行了现场调研。


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客