欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X

庄河市政府召开七届六十二次常务会议

发布日期:2021-03-30

【字号: | |

330日,市长谢德洋主持召开市政府七届六十二次常务会议。市政府领导班子成员、大连北黄海经开区管委会领导参加会议,相关单位负责同志列席会议。

会议审议了《庄河市202110项重点民生工程》《庄河市加快推进农垦国有农场企业化改革工作实施方案》和《关于进一步加强砂石资源管理的实施意见》等。

会议指出

民生工程是事关广大人民群众最关心、最直接、最现实的问题,群众在就业、教育、医疗、社会保障等诸多方面所面临的困难和问题,迫切需要政府拿出切实的办法,付诸切实的行动,尽快加以解决。

会议强调

要切实落实好大连市重点民生工程任务,确保在年度考核中取得优异成绩;要全力做好我市2021年重点民生工程项目,积极谋划全市重点民生工程;要强化建后管养,确保质量和实效,让人民群众长期受益;要加强政策宣传,营造良好的社会氛围,不断提高群众知晓率、满意度;要加强督办,强力推动落实,确保每项工程都能按序时进度保质保量地落到实处。

会议强调

要按照“发展有需求、政策有支持、资金有来源、年度可实施”要求,进一步梳理基础设施、产业建设、生态环保、民生工程等领域的重大项目,加快项目各项前期工作,促进项目早日落地开工。

会议要求

要坚决贯彻落实习近平总书记关于加快推进农垦国有农场企业化改革工作的指示精神,按照完善中国特色现代企业的制度要求,加快推进国有农场企业化改革和公司化改造,完善现代企业制度。相关单位部门要提高对国有农场企业化改革的认识;按照职责分工形成工作合力;加强工作督导,确保完成任务。

会议还研究了其他事项。


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客