欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X

庄河市妇女第四次代表大会召开 选举产生市妇联新一届领导班子

发布日期:2021-03-31

【字号: | |

331日,我市妇女第四次代表大会在市政府一楼报告厅召开,来自全市各行各业、各条战线的210余名妇女代表齐聚一堂,共商新时代庄河妇女发展大计,共谱新阶段庄河妇女事业新篇章。大连市妇联党组成员、副主席胡桂华出席会议并讲话。市委副书记王庆出席会议并讲话。

会议期间,马兆辉代表市妇联第三届执行委员会向大会作报告。大会通过了《关于庄河市妇女联合会第三届执行委员会报告的决议》,选举产生了庄河市妇联第四届执行委员会和新一届领导班子。马兆辉当选市妇联主席,孙晶、沈永玲当选市妇联副主席,宗云秀当选市妇联挂职副主席,王瑜、隋志当选市妇联兼职副主席。31位同志当选市妇联执行委员会委员,刘斌等7位同志当选市妇联执常委。

胡桂华代表大连市妇联对大会的召开表示祝贺,向长期以来高度重视、大力支持妇女事业和妇女工作的庄河市各级党委和政府以及社会各界表示衷心的感谢,并对我市的妇女工作所取得成绩给予了充分的肯定,同时提出了希望。

王庆指出

市妇女第三次代表大会以来的十年,全市妇女事业发展成果丰硕,妇联组织工作卓有成效,在推动我市高质量发展中发挥了重要作用。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,希望广大妇女始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,争做政治清醒、信念坚定的新时代新女性;积极投身我市高质量发展实践,勇当庄河各项事业发展的弄潮儿、搏击者;大力弘扬文明新风,做文明风尚的倡导者、守护者。

闭幕会上,副市长姜彦向大会的成功召开、向当选的市妇联新一届领导班子表示祝贺,并提出了殷切期望。


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客