欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

庄河市疫情防控总指挥部召开第70次会议

发布日期:2022-04-26

【字号: | |

4月25日,市疫情防控总指挥部召开第70次会议。结合当前疫情防控形势,对我市疫情防控工作再安排、再部署、再强调。市委书记、市疫情防控总指挥部总指挥申守勃主持会议并讲话。市委副书记、市长、市疫情防控总指挥部总指挥孙功利出席会议并进行工作部署。市领导苏长忠、崔晓冬、石磊、裴鹰参加会议。
会 议 指 出
当前疫情防控形势十分严峻复杂,全市上下要认清形势,进一步提高认识,压实责任、突出重点,克服麻痹思想,坚决守住我市目前来之不易的疫情防控成果。各乡镇街道要持续加大外地特别是重点地区来庄人员排查力度,确保排查到位、管控到位,不落一人、不落一户。要持续做好重点地区人员来(返)庄报备工作,特别是重点地区来庄人员要立即主动向所在社区(村)进行报备,如因不报备造成疫情传播的将承担法律责任。
会 议 强 调
要聚焦道路交通、海上渔船等领域,坚持常态化疫情防控措施标准不变、要求不变,全力做好重点人群的核酸检测、核酸筛查等工作,真正做到早发现、早筛查、早核酸检测、早隔离、早管控。学校、集贸市场等重点部位、重点单位、重点场所,要坚持精准施策,强化属地责任和监管责任,坚决做到底数清、情况明,以严而又严、细而又细的举措,确保我市疫情防控各项工作准备充分,反应迅速,处置有力,全力保障全市人民群众健康安全。

责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客