欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

庄河市关于做好中考期间生活噪音治理工作的通知

发布日期:2022-06-21

【字号: | |

      2022年全市中考将于6月25日至27日举行。为防止各类生活噪音影响考试,给广大考生创造一个安静的考试环境,根据相关法律、法规的规定,在中考期间,我市将加强对各类生活噪音的治理工作。现就有关事项通知如下:
      一、6月25日至27日,全市主城区范围内禁止一切燃放爆竹、烟花行为。
      二、6月25日8时至27日17时,全市所有机动车尤其是重载车禁止在庄河高中、二高中、六高中、一中、三十中、三十一中、三十五中、红崖学校周边50米范围内鸣笛,此区域内禁止播放户外高音喇叭。
      三、6月24日17时至27日17时,在迎宾大街、新华路、向阳路、黄海大街、昌盛街、鑫兴街等考生食宿地周边禁止进行广场舞、歌咏、乐器娱乐、篮球、足球比赛等群众自发活动,周边歌舞厅、宴席楼、烧烤摊点等场所要降低音量,不得噪音扰民尤其是影响中考考生的复习、考试和休息。
请广大居民积极配合,合理安排自己生活、作息内容,不得产生噪音影响考生考试。如违反上述通知内容,相关部门将依法从严从重处理。

庄河市人民政府

2022年6月20日


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客