欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

庄河市2022年医疗卫生机构自主招聘 全日制优秀毕业生面试公告

发布日期:2022-08-12

【字号: | |

庄河市2022年医疗卫生机构自主招聘

全日制优秀毕业生面试公告

 

根据庄河市2022年医疗卫生机构自主招聘全日制优秀毕业生工作安排,现将本次招聘面试相关事宜公告如下:

一、面试时间及地点

    面试定于2022年8月23日中午12时在庄河市延安路南段588号B座庄河市中心医院北院区(延安路与世纪大街交汇处东南角)六楼举行。

二、面试入围人选

    面试人员名单详见《庄河市2022年医疗卫生机构自主招聘全日制优秀毕业生面试人员名单》(详见附件1)。

三、面试方法及内容

面试采用结构化面试方式进行。每名考生的面试时间为10分钟。面试主要测试考生的基本素质和能力,主要包括:综合分析能力、执行能力、专业知识应用能力、语言表达能力和举止仪表等。面试设合格分数线60分,面试成绩低于60分者不予聘用

四、其他事项

1.考生应在面试当日中午11:30前到达考点并进行疫情防控检查,考试开始后停止进入考场,未按规定时间到达视为自动放弃。

    2.考生持本人有效二代《居民身份证》参加面试。

3.考生入场时要进行安全检查,手机、电子手环、电子手表等通讯设备关闭后交由工作人员统一保管,对不按要求上交通讯设备及擅自使用的,取消面试资格并按国家有关规定处理。

4.考生到达候考室后抽签确定面试顺序,抽签结束后到达候考室的,从剩余签号抽取面试序号。

5.考生佩戴序号牌进入面试考场,不得带入任何物品和资料。进入考场后首先报告面试序号,面试过程中不得透露本人姓名、年龄、毕业院校等与考试无关信息,不得穿戴有职业特征或明显标识的服装、饰品,违者取消面试资格。

6.考生面试结束后在考场外候分,待下一名考生面试结束后,再返回考场听分,监督员核实身份证后,考生在面试成绩单上签字确认(字迹工整清晰)。签字后立即离开面试工作区,不得再次返回或在面试工作区附近逗留,否则面试成绩作废。

7.考生从入场开始直至面试结束听完本人面试成绩后方可离开考点。

8.考生应严格遵守疫情防控工作要求(详见附件2),面试期间全称佩戴医用外科口罩,拒绝佩戴口罩的考生,按违纪处理;在接收身份识别验证等特殊情况下,考生应按照工作人员指引,摘除口罩。

 


 

 

 

庄河市卫生健康局

2022年8月12日


附件下载
    附件1:庄河市2022年医疗卫生机构自主招聘全日制优秀毕业生面试入围人员名单.xls
    附件2:庄河市2022年医疗卫生机构自主招聘全日制优秀毕业生面试疫情防控告知书.docx

责编:庄河市卫健局  来源:庄河市卫健局 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客