欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X

关于对提离大连水运口岸的进口与内贸 冷链食品集装箱及散货开展线上 委托消杀的通知

发布日期:2020-12-28

【字号: | |

根据国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《关于印发进口冷链食品预防性全面消毒工作方案的通知》(联防联控机制综发〔2020255号)、大连市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部令第14号和省、市关于进口冷链食品疫情防控工作相关要求,自20201228日起,凡经大连口岸提离的进口与内贸冷链食品集装箱、散货的消杀信息将统一纳入进口冷链食品追溯平台进行管理。现将相关工作要求通知如下:

一、所有进口与内贸冷链食品集装箱、散货从港口码头提出前,货主或其代理需通过线上委托的方式向消杀处理公司进行消杀委托,委托后消杀公司需反馈消杀结果报告单,企业可自行下载打印。

二、货物消杀委托信息的申报主体对所委托信息的真实性、准确性负责。对不按照规定如实进行消杀委托操作的单位和个人,将依据有关法律法规及疫情防控有关规定要求,依法进行严肃查处,并记入企业或个人征信记录。

三、冷链食品消杀委托申报入口为http://apollo.dpn.com.cn/iccs。系统技术支持方为大连口岸物流网,咨询服务电话:4006685666。系统使用说明及常见问题说明请登录http://dpn.com.cn网站自行下载。

 

 

大连市统筹推进新冠肺炎疫情防控和

经济社会发展工作总指挥部办公室

20201228


责编:市政务公开办  来源:大连发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客