欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X

2020大连购物节?0411消费季庄河系列活动启幕

发布日期:2020-10-01

【字号: | |

10月1日,2020大连购物节?0411消费季庄河系列活动启幕,庄河万达广场庆祝成立3周年,庄河新天地商业城鹏博运动汇开业。副市长田亚仁出席活动。市有关单位参加活动。

在统筹推进疫情防控和经济社会发展的背景下,为拉动消费需求内循环,大连市特别推出“2020大连购物节·0411消费季”系列活动。作为大连购物节活动的组成部分,我市购物节活动主题为“战胜疫情、重振经济、惠及民生、促进消费”,活动为期4个月。活动将精心推出万种特惠商品,为市民打造集吃喝玩乐于一体的开心节日,刷新市民的舒心购物体验。

庄河新天地商业城的庄河鹏博运动汇于作为庄河首家最具规模和档次的运动产品销售中心,将为庄河运动商业增添浓重的一页。



责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客