欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X

庄河市强化秋冬季疫情防控常态化督查工作

发布日期:2020-11-17

【字号: | |

1116日,我市召开严防境外输入和秋冬季疫情防控常态化督查工作动员部署会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任李贵出席会议。

为了进一步做好全市严防境外输入和秋冬季疫情防控常态化督查工作,会议对《庄河市全面做好新冠肺炎疫情常态化防控工作方案》督查督导组组成单位进行调整,调整后成立由相关行业主管部门为成员单位的4个督查组,负责对我市疫情防控工作开展督导检查,重点督查各乡镇街道、各单位和企业等常态化防控措施落实不到位、走形式等问题。

会议指出

秋冬季是疫情防控的关键期和敏感期,全市上下要提高思想认识,切实把思想和行动统一到党中央和辽宁省、大连市以及我市的决策部署上来,始终保持清醒的头脑,杜绝麻痹思想和松懈心理,慎终如始做好秋冬季疫情防控工作。

会议强调

要严格履行职责,各督查组要按照疫情防控指挥部的要求,按程序开展督导检查;要加强调度指挥,在监督检查过程中,各相关部门既要各司其职,又要密切配合、力量互补;要严肃追责问责,对疫情防控过程中防控措施不到位的部门单位要督促其立行立改,情节严重的要予以追责,确保疫情防控措施落实到位;要做好请示报告,对督查情况要按时报告,对督查中发现的问题要及时通报,以细而又细、实而又实的作风把督查工作落实到位。


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客