欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X

大连北黄海经济开发区举行揭牌仪式

发布日期:2020-12-25

【字号: | |

1225日,大连北黄海经济开发区举行揭牌仪式,并召开内设机构人员聘任就职大会。市委书记、大连北黄海经济开发区党工委书记吴澜,市委副书记、市长、大连北黄海经济开发区管委会主任谢德洋,市人大常委会主任李永祥,市政协主席于德才出席。大连北黄海经济开发区党工委委员、管委会副主任孔祥东主持揭牌仪式和就职大会。

吴澜、李永祥共同为大连北黄海经济开发区党工委揭牌;谢德洋、于德才共同为大连北黄海经济开发区管委会揭牌。在内设机构人员聘任就职大会上,市委常委、组织部长汪志勇宣读了内设机构聘任人员决定;吴澜、谢德洋、李永祥、于德才为8个内设机构负责人颁发了聘任证书;内设机构主要负责人代表作表态发言。

吴澜指出

大连北黄海经济开发区的成立,标志着庄河的经济建设又建立了新的平台、增添了新的动力,标志着北黄海的改革发展步入了新阶段、迎来了新机遇,未来必将对庄河乃至大连的经济社会发展产生重大而深远的影响。要深刻理解园区改革的重大意义,进一步增强思想自觉、政治自觉、行动自觉。要抓思想提站位,增强改革工作自觉性主动性;要抓统筹促督导,确保各项改革任务落地见效;要抓架构保运转,推动园区改革步伐坚定向前;要抓创新求实效,激发园区改革发展内在活力。

吴澜强调

站在新的历史起点上,经开区要顺势而为,趁势而上,高标准规划、高起点开局、高质量建设,切实承担起大连市委、市政府赋予的重大责任和光荣使命,要以经开区挂牌为契机,开拓进取,砥砺前行,共同开创经开区美好未来。要立足北黄海开发建设的新起点,正确认识当前发展所面临的形势和挑战。要做好工作衔接,扛起责任使命,奋力开拓经开区发展建设新篇章;要狠抓项目招引、加快项目落地,以项目建设推动经济高质量发展;要做好园区改革的“后半篇文章”。要着眼深化园区改革的新要求,用新的体制机制带动新的担当作为,树立新形象,实现新发展。要有新作为,打造过硬干部队伍;要有新跨越,大力发展主责主业;要有新突破,打造优质营商环境;要有新担当,全面完成改革任务;要有新气象,营造优良政治生态,奋力开创北黄海高质量发展新局面,以实际行动为大连“两先区”建设做出新贡献、展现新作为。

市委常委,大连北黄海经济开发区党工委、管委会领导班子成员,管委会副巡视员,明阳街道党工委主要领导;内设机构全体人员;市直、中直驻区各单位主要负责同志;中英公司、海科公司主要负责同志参加揭牌仪式和就职大会。


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客