欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X

我市对在疫情期支持企业复工复产银行进行通报表彰

发布日期:2020-12-28

【字号: | |

自疫情期以来,在市委、市政府的坚强领导下,各家银行机构坚决贯彻落实各级党委、政府各项决策部署,主动担当、积极作为,在服务实体经济、服务民营和中小微企业、支持疫情防控和复工复产方面,站位高、举措实,加大了金融服务供给力度,降低了中小企业融资成本。截至11月末,15家银行已为410余家企业办理展期、续贷业务累计金额53.84亿元;新增贷款1023笔,贷款金额33.03亿元。根据市政府领导精神,特对2020年1-11月在服务我市实体经济、服务民营和中小微企业、支持疫情防控等工作中表现突出的银行机构予以通报表彰。

希望通过此次通报表彰,鼓励各在庄银行机构不忘初心、牢记使命,继续发扬勇于创新、主动担当的精神,不断提升金融服务质量与水平,充分发挥银行作为金融主力军的作用,加快推荐庄河社会经济高质量发展作出新的更大贡献。


责编:金融办  来源:庄河市发展和改革局 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客