欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X

庄河市举办农技推广体系改革与建设补助项目培训会

发布日期:2021-04-07

【字号: | |

46日至49日,市农业发展服务中心在红光宾馆举办2020年全市基层农技推广体系改革与建设补助项目技术指导员培训会,来自全市村级技术推广员和乡镇农业服务中心主任共200余人参加了培训。

本次培训采用理论授课与现场教学相结合的方式举行。46日、7日,培训邀请沈阳农业大学、辽宁省农业科学院专家讲授了《食用菌栽培技术》《草莓栽培技术》《民族要复兴乡村必振兴》等专题课。48日、9日,将组织学员前往海城三星农场、辽宁省农业职业技术学院、辽宁省果树科学研究所等地参观学习。

通过培训,切实提高农技推广队伍的综合素质,全面优化我市基层农技推广队伍专业知识与服务能力,让广大学员更好地了解乡村振兴的战略内容,以及国家对乡村振兴与乡村产业发展的总体要求和目标。参加培训的学员们纷纷表示,要把学到的专业知识切实应用到农技推广工作中去,带动更多的农民共同致富。


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客