欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X

全省交通运输系统“三落实”推进会暨“四好农村路”高质量发展现场会在庄河召开

发布日期:2021-08-30

【字号: | |

8月27日,全省交通运输系统“三落实”推进会暨“四好农村路”高质量发展现场会在庄河召开。

会议肯定了年初以来,全省交通运输系统深入开展“三落实”专项行动,“四好农村路”建设等各项工作取得的积极进展。

大连市、庄河市、北镇市、兴城市、盘山县等五个地区的代表进行了经验交流发言,全省十四个市及沈抚示范区汇报了各自交通运输年度重点任务推进落实情况。


近几年,辽宁下大力气抓“四好农村路”建设,坚持“四度”标准,无论是硬件方面的建设养护,还是软件方面的管理机制,都有了长足进步。成绩的取得,离不开各地党委、政府的全力支持,离不开财政、农业农村、乡村振兴、邮政管理等部门的密切配合,离不开各级交通运输系统广大干部职工的奋力拼搏,希望大家继续努力,抓住当前施工黄金期,圆满完成年度各项任务。庄河市农村路网、数字化管理等方面都走在了全省前列,群众的满意度、认可度很高。


会议要求,全省交通运输战线,要扬斗争精神高质量完成年度目标任务,带头抓落实、层层抓落实、善于抓落实。要发挥交通投资在服务经济稳增长中的重要作用,发挥交通运输在促进产业链跨区域、上下游协同发展的保障作用,狠抓重大项目建设、狠抓交通强国试点任务落实,注重项目谋划,守住安全底线。

要狠抓“四好农村路”高质量发展。农村公路建设改造是关乎民生的大事实事,要抓住秋季施工黄金期,继续抓好“四度”落实、全面推开路长制。


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400 电话:0411-89706268

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客