欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

曝光!庄河市这些工业企业(非冷链)疫情防控措施落实不到位

发布日期:2022-03-25

【字号: | |

3月19日至22日,市科工局疫情防控督导组,对我市四个乡镇(街道)辖区内工业企业(非冷链)疫情防控措施落实情况进行督导检查。检查中发现存在以下问题:
      兴达街道美宇服装无外来人员登记台账;隔离间内无应急防疫物资;防疫物资台账不完善。兴达街道博雅刺绣员工健康监测记录不完善;消杀台账不完善;门岗无人值守;无外来人员登记台账;无测温仪;无防疫物资台账;无隔离观察室。昌盛街道大连元都服装有限公司外来人员登记台账不完善。大郑镇大连百利机床有限公司部分员工未按规定佩戴口罩;隔离室环境脏乱。大郑镇大连宏大塑料有限公司员工健康监测记录不完善;消杀台账不完善。针对发现的以上问题,督导组现场要求其立即进行整改。
      当前,疫情防控形势严峻复杂,各乡镇街道、各企业要进一步压实“四方责任”,各行业主管部门要加强监管力度,严格落实疫情防控各项措施,全力筑牢疫情防控安全防线。针对存在问题的工业企业,市防指综合协调组督查专班将对其整改情况开展“回头看”。


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客