欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

【警示】一货车司机违反庄河防疫规定,行政处罚!

发布日期:2022-03-30

【字号: | |

目前,疫情防控形势严峻复杂,为打赢疫情防控阻击战,我市加速、有序推进各项防疫措施。然而,在大家同心抗疫时,仍有个别人漠视防疫工作成果、违反疫情防控规定,给我市疫情防控工作带来隐患。

3月29日,市防指综合协调组在暗访时发现,一辆从庄河高速口进入天发大市场的货车,司机存在私揭防疫封条行为。经盘问,货车司机孙某来自金普新区重点地区,需严格遵守疫情防控措施,以消除疫情传播风险隐患。司机孙某受个人利益驱使,私自撕毁封条、并下车卸货,给疫情防控带来了重大隐患。

违法行为人孙某因拒不执行紧急状态下的决定、命令,公安机关对大货车司机孙某进行批评教育并依法予以行政处罚,交管部门对其车辆进行了暂扣处罚。随后,司机孙某按照重点地区重点人群管控要求,被送到隔离点进行14天集中隔离。


珍惜防疫成果,是大家共同的社会责任。疫情期间,请大家积极主动执行防疫命令。对拒不配合落实防疫措施,扰乱防疫工作秩序,造成疫情传播风险的,相关防疫部门将坚持“零容忍”,从严从快依法打击处理。


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客