欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

【警示】又一外地货车司机违反庄河防疫规定,处罚!

发布日期:2022-03-31

【字号: | |

为打赢疫情防控阻击战,我市正积极、有序推进各项防疫措施落细落实,各交通服务站24小时值班值守。然而,在大家同心抗疫时,仍有个别人漠视防疫工作成果、违反疫情防控规定,给我市疫情防控工作带来隐患。
       3月30日,市防指综合协调组在常态化检查中,发现一辆从庄河高速口驶入到华洋超市巴黎春田店的货车司机存在私自撕毁封条、下车从事其它活动等违反疫情防控规定的行为。检查组立即制止并采取相关措施。经盘问,该货车司机商某来自周边县区,一直在外从事冷链货物运输,此次从沈阳运输货物进我市。当前疫情形势依然严峻,司机商某无视疫情防控有关规定,给疫情防控带来了重大隐患。
因拒不执行紧急状态下的决定、命令,公安机关对大货车司机商某进行批评教育并依法予以警告处罚,交通执法部门对其车辆进行了暂扣处罚。随后,司机商某按照来自重点地区人群管控要求,被送到隔离点进行14天集中隔离,费用自理。华洋超市法人杨某因落实疫情管控措施不到位,没有对域外来返庄大货车进行全程“点对点”闭环管理,被警方训诫。
      遵守防控规定,珍惜防疫成果,是大家共同的社会责任。对拒不配合落实防疫措施、扰乱防疫工作秩序、造成疫情传播风险的,我们必须“零容忍”,从严从快依法打击处理。


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客