欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

庄河市委书记申守勃、市长孙功利调研我市房地产建设项目

发布日期:2022-04-14

【字号: | |

4月13日,市委书记申守勃,市委副书记、市长孙功利率队,专题调研我市房地产建设项目。副市长张弘强参加调研。
      当天,申守勃、孙功利一行先后深入我市部分重点地块、售楼中心、建筑工地现场等处,实地调研房地产项目。每到一处,申守勃、孙功利都与项目负责人认真交流,听取项目相关情况介绍,了解项目进展情况,询问项目推进过程中存在的困难和问题。
      在调研中,申守勃、孙功利指出,房地产建设项目对改善民生、提升城市形象品质、促进全市经济社会发展具有重要意义。各房地产开发企业要树立精品意识,开发高品质、高质量房地产项目,建设群众满意的精品楼盘,改善群众住房条件和生活环境,为我市经济社会高质量发展贡献力量。要坚持以满足人民美好生活新需求为导向,积极履行企业建设责任、社会责任,围绕便民利民提升配套建设,打造功能更完善、设施更配套的房地产项目,提高群众生活品质。要强化建筑工地安全管理,压实企业主体责任,规范施工操作,切实抓好安全生产和文明工地建设工作,确保建设项目安全有序推进。
      在调研中,申守勃、孙功利强调,相关部门和涉及街道要深入贯彻落实中央、省、大连市关于促进房地产市场平稳健康发展的决策部署,树牢城市理念,做好要素保障,坚持问题导向,减少项目推进阻力,为项目顺利推进创造良好的环境,推动我市房地产行业持续健康发展。


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客