欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

市委第一巡察组“涉粮”问题专项巡察反馈会议

发布日期:2022-04-15

【字号: | |

按照市委巡察工作统一部署,2022年4月14日在政府526会议室召开市委第一巡察组“涉粮”问题专项巡察反馈会议。

首先,由市委第一巡察组副组长刘胜臣同志反馈巡察意见,涉及41项整改内容。其次,市纪委副书记、市监委副主任于春治同志作重要讲话,重要强调三点意见,一是提高政治站位;二是做好后半篇文章;三是强化统筹安排。最后发改局局长任传英同志代表发改局党组作表态发言,一是提高政治站位,不断深化思想意思;二是坚持问题导向,扎实抓好问题整改;三是加强成果运用,推动工作全面发展。


出席本次会议的还有发改局党组成员、商务局曾经分管粮食工作的主要领导、市派驻纪检组、组织部及发改局办公室和粮食科。


微信图片_20220415100121.jpg

微信图片_202204151001211.jpg



庄河市发展和改革局

2022年4月15日




责编:粮食科  来源:庄河市发展和改革局 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客