欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

《庄河市政协志》编纂工作正式启动!

发布日期:2022-04-28

【字号: | |

4月27日,市政协举行《庄河市政协志》编纂工作启动仪式。市政协党组书记、主席于德才出席启动仪式并讲话。市政协副主席田文江、刘玉全、管红丽,《庄河市政协志》编委会成员和编审人员,部分政协常委、委员代表,各民主党派、无党派人士代表参加启动仪式;曾经担任市政协领导职务的老领导应邀出席启动仪式。田文江主持启动仪式。

      今年是党的二十大召开之年,是庄河撤县设市30周年。编史修志,昭鉴未来。为了铭记在中共庄河市委领导下庄河市政协经历的风雨辉煌,更好地昭示未来人民政协事业创新发展,经市政协党组研究,报请市委同意,决定启动《庄河市政协志》编纂工作。
      启动仪式上,田文江作了《关于〈庄河市政协志〉编纂工作情况说明》,编纂单位、编审委员会办公室和老领导代表作了发言。
      于德才在讲话中指出
      《庄河市政协志》是一部全面、完整地反映庄河市政协历史的志书,为社会各界进一步认识和了解人民政协的性质、地位和作用,研究和了解当代庄河政治史、社会主义建设史、统一战线史,提供重要 的参考资料;对于发挥人民政协文史资料“存史、资政、团结、育人”功能,扩大政协影响,意义重大。
      于德才强调
      要充分认识编纂《庄河市政协志》的政治意义、历史意义及现实意义,切实增强工作责任感和使命感。
      要提高站位,突出《庄河市政协志》的政治性。
      要打造精品,确保《庄河市政协志》的高质量。
      要加强领导,完成《庄河市政协志》的硬任务,高标准高质量做好志书编纂工作,推出一部无愧于历史的精品佳志。
      于德才提出
      衷心希望各位老领导、老同志以及社会各界人士,能够一如既往地关心关注政协工作,对《庄河市政协志》编纂工作多提供宝贵意见和珍贵资料,同心协力把政协志编好。



责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客