欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

庄河市委市政府与中电工程、海螺集团举行项目合作洽谈现场考察暨框架协议签约会

发布日期:2022-04-29

【字号: | |

      4月28日,庄河市委市政府与中电工程、海螺集团举行项目合作洽谈现场考察暨框架协议签约会。市委书记申守勃,市委副书记、市长孙功利,市领导苏长忠、崔晓冬、张弘强,中电工程、海螺集团相关负责人以及我市相关单位负责同志参加签约会。
      当天,庄河市政府与中电工程、海螺集团共同签署了合作框架协议。签约仪式前,市委市政府与中电工程、海螺集团举行座谈会,与会人员共同观看庄河市情宣传片,听取产业规划情况汇报,对下一步合作发展达成诸多共识。
      签约仪式上,申守勃、孙功利表示,一直以来,庄河大力发展清洁能源,通过资源推动清洁能源产业发展,全力以赴抓招商、引项目。中电工程、海螺集团与庄河产业发展方向高度契合。希望各方就已经签约的协议尽快对接,中电工程、海螺集团可以充分发挥资金、品牌和全产业链发展优势、拓宽合作领域、加大合作力度,同时充分发挥企业的技术、人才、管理优势,积极参与庄河建设,吸引更多优势资源汇聚庄河,积极参与庄河发展。庄河市委市政府也将全力支持中电工程、海螺集团在庄河的发展,提供更加有利的政策环境,实现互利共赢。
      中电工程、海螺集团企业负责人表示,庄河具有得天独厚的区位优势和港口优势,发展新能源等相关产业潜力大。他们将充分整合资源,深入挖掘合作潜力,积极推动双方在更深层次、更广领域开展互惠合作,为推动庄河高质量发展作出新的更大贡献。
       当天,中电工程、海螺集团相关负责人前往黑岛、黑岛电厂码头,实地考察了项目用地等情况。

责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客