欢迎访问庄河市人民政府门户网站 !    庄河市政府门户网站测试运行 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

庄河市“千人进万企”专项行动深入开展

发布日期:2022-05-19

【字号: | |

4月1日,市营商局组织市入企服务对接协调小组7个成员单位召开了入企服务碰头会,对如何保障好大连市领导干部到庄河开展入企服务进行了培训和安排。4月26日,印发了《庄河市(大连北黄海经济开发区)“千人进万企”专项行动方案》(庄委办发〔2022〕20号)。跟进下发了《关于做好“千人进万企”专项行动的通知》《关于扎实做好与大连市级部门协调对接工作的通知》《关于扎实做好破解企业发展难题的通知》。5月6日,组织入企服务办公室开展了业务培训,围绕解决问题、情况反馈进行了业务培训,确保入企服务工作顺利推进并取得实效。

截至5月10日,4月份全市领导干部共收集各类问题31个,已解决16个、正在解决15个。其中涉及税费服务类5个、住建及交通服务类5个、信用服务类2个、人才服务类2个、金融服务类10个、安全服务类3个、管理服务类3个、转型服务类1个。


责编:办公室  来源:营商局 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客