欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

庄河团市委2022年“揽庄入梦 青春有约”青年人才联谊交友季正式启动

发布日期:2022-08-08

【字号: | |

为进一步弘扬传统节日文化、促进精神文明建设,为青年人才搭建安全、可靠、优质的交友平台,促进青年人才更好融入城市发展,8月6日,庄河团市委在万达广场举办2022年“揽庄入梦,青春有约”青年人才联谊交友季启动仪式暨夏日草地星空之约活动。

启动仪式上,团市委等单位共同为2022年“揽庄入梦,青春有约”青年人才联谊交友季揭幕,标志本次青年婚恋交友系列主题活动正式拉开序幕。随后,首场“夏日草地星空之约”联谊交友活动在音乐声中拉开帷幕,单身青年们通过自我介绍的方式向大家“推介”自己,通过紧张、有趣的游戏互动拉进彼此距离,展现单身青年们独特的青春风采。在个人才艺展示环节中,单身青年们通过幽默有趣的语言进一步打破隔阂、了解彼此,趣味迷宫游戏、寻宝、盲盒抽奖等环节把本次活动推向了高潮。

“城市对青年更友好、青年在城市更有为”。通过本次活动,增进了全市各行业各领域青年人才之间的交流,丰富了业余文化生活,展示了庄河青年特有的朝气与活力。下一步,团市委将继续发挥共青团组织服务青年的工作职能,持续做好“揽庄入梦 青春有约”青年交友系列活动,更好的为全市各行业各领域的青年人才搭建沟通交流的平台,积极营造良好的人才服务环境,切实增强青年人才的获得感和幸福感,为庄河高质量发展凝聚力量。


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客