欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

庄河市政府召开党组(扩大)会议

发布日期:2022-08-12

【字号: | |

8月11日,庄河市政府党组书记、市长孙功利主持召开市政府党组(扩大)会议。市政府党组成员,市委常委阿拉木斯,非党组成员的副市长以及相关单位负责同志参加会议。
会议传达学习《习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表重要讲话》精神,研究我市贯彻落实工作;讨论《2022年上半年市政府党组履行全面从严治党主体责任情况报告》等。
      会议指出
      要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,准确领会重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。
      要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加勇毅的精神和更加坚定的行动迎接党的二十大胜利召开。
      要抢抓新的战略机遇、推进新的战略任务、把握新的战略阶段、贯彻新的战略要求、适应新的战略环境,顽强斗争,完整准确全面贯彻新发展理念,推动高质量发展。
      会议强调
      市政府党组要以党的政治建设为统领,始终把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
      要坚持把“严”的主基调长期坚持下去,坚决扛起管党治党的政治责任,从严抓好“关键少数”,推动主要负责同志履行好“第一责任人”职责、班子成员履行好“一岗双责”,突出严管与厚爱相结合,努力营造风清气正的政治生态。
      要健全完善作风建设长效机制,不断提升政府工作效率和效益,以高昂的精神状态、良好的工作实绩向全市人民交上一份合格答卷。


责编:市政务公开办  来源:庄河发布 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客