欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

滨城点亮“七点四线”

发布日期:2020-01-08

【字号: | |

“进入腊月,我们就加紧开展亮化工作,从变压器更换增容到铺设线路,到亮化设施施工,我们将尽最大努力,保障好我市春节亮化效果,切实为市民营造浓厚的节日氛围。”16,我们在世纪广场以南沿线看到,工人们冒着小雪铺设亮化线路,喜迎新春佳节的到来。

农历2020年春节临近,市住房城乡建设服务中心早部署、早行动,精心布置亮化造型,营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围。据介绍,今年我市新春亮化工作采取社会化运作,政府主导建设。其中,企事业单位出资建设,各单位可利用亮化工程宣传企业文化、企业形象,庄河文化、庄河形象,宣传社会主义价值观等。政府主导方面,以小寺河沿线为主线,打造体育休闲景观,并突出节日氛围,实施“七点四线”春节亮化工程。据悉,“七点”为高铁站广场、五一广场、世纪广场、黄海广场、新华广场、儿童公园、高速口绿地广场;“四线”为新华路、向阳路、延安路、高铁至三环大街。我们还了解到,今后我市新建工程将纳入亮化范畴,履行建筑工程管理程序。城市所有亮化工程完成后,由住建局负责运行网络建设,逐步纳入智慧城市管理。重大节日、重要时间节点做到“一呼百应”,可随时全部达到良好运行状态。



责编:王英真  来源:庄河时讯 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客