欢迎访问庄河市人民政府门户网站 ! 大连市政府 | 辽宁省政府 | 中央政府门户网站
热门搜索: 招聘 公积金 环保
X
X

我市强化春节环境卫生管理工作

发布日期:2020-01-13

【字号: | |

  春节即将来临,市住建局等相关部门立足岗位,协同配合,全力做好节日期间环境卫生管理工作,给广大市民营造整洁靓丽、和谐有序、欢乐祥和的城市环境,干干净净迎接春节的到来。

    此次环境卫生整治对主次干道、背街小巷,以及居民小区、厦前楼后、绿地、隔离带、沟渠、公厕清掏、城市出入口、城乡结合部、城中村等区域的各种积存垃圾等进行彻底清理,消除卫生死角。据了解,路街扫保期间,将保证工人在岗率和晨扫率。节前,各社区要组织将各住宅小区和楼梯口卫生进行彻底清扫,保证不留死角。彻底解决楼下排水满溢、污水横流问题。同时要把所有垃圾勾臂垃圾箱(槽点)、果皮垃圾箱清运彻底,及时清除垃圾槽内和周边积雪积冰,保持垃圾箱周围干净。要将隔离带、绿地内的塑料袋及所有排水渠内的漂浮物及垃圾清理干净。同时,市住建局将加强监督管理,及时发现问题,及时解决问题,确保全市人民在一个干净整洁的环境中喜度新春佳节。



责编:王英真  来源:庄河时讯 | 【打印】 | 【关闭窗口】

主办单位:庄河市人民政府 承办单位:庄河市人民政府办公室

地址:辽宁省庄河市世纪广场1号

邮编:116400

网站标识码:2102830001 辽ICP备12006405号-1 |  辽公网安备 21028302000111号 |  您是第位访客